135 новых репатриантов прибыли в Израиль из Украины

135 новых репатриантов прибыли в Израиль из Украины

Сегодня с Фондом Дружбы в Израиль репатриировались 135 человек из Украины. Они решились на этот шаг, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Новым репатриантам придется находиться первые 2 недели в Израиле в изоляции в отеле Дан Панорама в Тель-Авиве. Так как сейчас авиасообщение между Украиной и Израилем нестабильно, Фонд решил арендовать самолет, чтобы наши репатрианты смогли добраться до Земли Обетованной безопасно и наверняка. Мы желаем новоприбывшим успешной абсорбции, здоровья и процветания. Добро пожаловать в Израиль!

Отметим, что по последним данным несмотря на то, что после начала пандемии была отменена большая часть регулярных авиарейсов, репатриация в Израиль не остановилась. С марта по август в Израиль репатриировались 6345 человек из 72 стран. больше всего “новых израильтян” прибыло из России – 2154 человека, на втором месте – Украина (898), на третьем – Франция (782), на четвертом США (720). Из Беларуси в “коронавирусные месяцы” репатриировались 262 человека.
Фонд Дружбы работает в тесном сотрудничестве с министерством алии и интеграции на протяжении более 20 лет, помогая евреям репатриироваться в Израиль. В течение этого времени Фонд выделил более 200 млн. долларов, оказав таким образом содействие около 750000 новых репатриантов. На протяжении многих лет Фонд является основным спонсором «Еврейского агентства»; среди его заслуг также помощь в создании организации «Нефеш бе-нефеш». В 2014 году Фонд начал самостоятельно оказывать поддержку новым репатриантам и таким образом помог репатриироваться в Израиль более 23000 евреям из 30 стран.

Если вы хотите репатриироваться с Фондом Дружбы – перейдите, пожалуйста, по ссылке и заполните анкету >>> https://cometoisrael.com.ua/index.php/programma_repatriacii/


Архивы