140 репатриантов из Украины, Казахстана и Грузии приземлились в Израиле

140 репатриантов из Украины, Казахстана и Грузии приземлились в Израиле

Рубрики :Рейс Дружбы

С 26 января правительство Израиля приняло решение закрыть аэропорт им. Бен-Гуриона для прибывающих рейсов в связи с мерами, принимаемыми для борьбы с пандемией коронавируса. А сегодня (понедельник) 140 репатриантов из Украины, Казахстана и Грузии прибыли в Израиль двумя рейсами, организованными Фондом Дружбы (с целью репатриироваться, семьи из Казахстана и Грузии отправились в Украину, чтобы оттуда добраться до Израиля).

Из-за коронавируса рейсы были под большим вопросом, но, несмотря ни на что, они состоялись. Репатриация в Израиль является важнейшим двигателем сионистского движения в течение последних 100 лет. Этот двигатель никогда не перестанет работать, даже в условиях эпидемии коронавируса. Мы всегда рады помогать евреям не только совершать алию в такой сложный период, но и способствовать их интеграции в израильское общество.  

Фонд Дружбы приветствует новоприбывших, желает им здоровья и успешной абсорбции в Израиле.

Если вы хотите репатриироваться с Фондом Дружбы – перейдите, пожалуйста, по ссылке и заполните анкету >>> https://cometoisrael.com.ua/index.php/registration-new/


Архивы